|
Молодой
1 - 07.01.07 - 20:20
|
Сходил на Волкодава 1 января ... у каждого свои приколы ну что могу рассказать , фильм можно посмотреть ... но мало того что он идет больше 2 часов он очень нудный я под конец почти заснул-кончились интересные моменты )) , есть пара моментов - но книга была раза в 2 лучше. Оценка 4- Ведьма .... нуууу знаете ПОЛНОЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ !!! единственное что мне понравилось это когда репортер поседел после ночи в церкви , ничего интересного мой совет читайте книгу ))) там даже нет Вия Поднимите мне веки и всё такое Оценка Четкое 3 Короче я окончательно разочаровался в отечественном кино ... Эрагон - При входе один мой друг который уже видел фильм сказал мне: " Ну знаешь как Властелин колец, только подешевле " Многих актеров до Властелина колец никто не знал. На мой взгляд фильм очень даже удался , очень красочный ... происходящее недает расслабится надолго. Очень понравилась последняя битва, для особо синтеметальных есть пара моментов где можно поплакать, мне особенно понравился конец последней битвы там где главный герой изо всех сил пытается вылечить умирающего дракона. Фильм стоящий моя оценка 5+
Мама говорила , повторяла не раз .... НЕ мешай спиртные напитки !!! Вечно молодой , вечно пьяный !
Отредактировано Молодой - Понедельник, 08.01.07, 08:45 |