| Хочу переехать в Краснодар |
|
|
|
|
horgan
1 - 01.06.08 - 16:51
|
Люди, я живу в Ярославле, все замечательно но неустраивает экология и самое главное климат. Хочу переехать жить в Краснодар. Есть ли на форуме имевшие подобный опыт? Как в вашем регионе с работой и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filipp
2 - 02.06.08 - 21:52
|
Тут делать не чего
Жизнь дана чтобы жить, а не чтоб существовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horgan
3 - 03.06.08 - 06:47
|
а почему? Судя по численности населения и присутствии на рынке основных федеральных сетей должно быть все нормально и с работой и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрликон
4 - 08.06.08 - 13:28
|
Смотря кем собираешься работать и где собираешься жить. Снимать квартиру стоит минимум 10 т. р. +ком. усл. А так - смотря что интересует в плане "нормально и вообще". Кстати, чем тебе не нравится климат? Да, здесь теплее, но сможешь ли ты нормально переносить +36 и отсутствие кондиционеров?...
- Поручик, да вы пошляк! - Нет, мадам. Я - эротический шутник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horgan
5 - 09.06.08 - 20:23
|
Стоимость квартир и в нашем регионе не мала, всетаки не так далеко Москва. Климат у нас очень плохой, всегда холодно. Что касается работы, то раз есть торговые центры то и работу наверное найти можно, опыт работы достаточно солидный. Вот хочу в Анапу в июле через Краснодар проехать, заехав на пару дней, осмотреться так сказать
Отредактировано horgan - Понедельник, 09.06.08, 20:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрликон
6 - 12.06.08 - 14:12
|
В принципе, заедешь - посмотришь. Только с климатом здесь не легче - летом жара до 38-40, сырой воздух только добавляет "приятных" ощущений, так что люди, не привыкшие к нашему климату, чувствуют себя не всегда комфортно. Насчет работы - не уверен, что сразу дадут зарплату такую, которая позволит снимать квартиру и при этом не умереть с голоду. Если, конечно, нет солидного опыта работы директором магазина. Кроме всего прочего, в Краснодаре, как и в Москве, пробки - обычное дело. Так что думай. А лучше всего, раз уж летом собрался, приезжай, посмотри, оцени обстановку. Пока можешь зайти на сайты вакансий в Краснодаре и посмотреть, что там предлагают. Учти, что для работы в серьезных местах и для получения кредита нужна краснодарская (ну или краевая) прописка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horgan
7 - 12.06.08 - 20:46
|
НУ в общем, вы меня убедили. Буду у вас в первых числах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьяволица
8 - 21.06.08 - 00:11
|
нам самим места мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horgan
9 - 21.06.08 - 21:21
|
я так и понял, я много места не займу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кися
10 - 23.06.08 - 12:54
|
гы-гы))) приезжай!
А мы вампиры в зеркалах не отражаемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зам_ICQ
11 - 24.06.08 - 00:10
|
места хватит всем Welcome
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horgan
12 - 14.07.08 - 20:10
|
Ну вот я и побывал в Краснодаре, давно хотел. Я приятно удивлен! Конечно у вас очень мало торговых центров не как у нас конечно, но я думаю это решится со временем. На следующий год перееду к вам на совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрликон
13 - 16.07.08 - 08:21
|
Что значит мало? Они тут на каждом углу! Во всяком случае, их хватает для того, чтоб купить все необходимое. Я живу далеко не в центре, в пределах 15 минут на машине от меня 2 ТЦ, в пределах 30 - штук 8.... Что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horgan
14 - 17.07.08 - 08:18
|
я имел в виду что у нас торговые центры по 40км и более, а у вас таких еще мало. И еще меня удивло то что квартиры у вас продаются по принципу - "эх продать бы так чтобы купить такую же в соседнем доме и причем чтобы денег еще осталось на BMW X5", я тут пообщался с парочкой таких кадров. Меня так же приятно удивили дороги, они хоть и узкие но зато не так разбиты как наши. Также я был шокирован тем, у что у вас в продаже имеется земля в центре города....для крупных городов это нонсонс! Также был удивлен, что народ не слоняется по городу с пивом как у нас, всетаки сыграла свою положительную роль жара, у нас же народ водку квасит даже на пляжах. Вообще просто не город а мечта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрликон
15 - 25.07.08 - 13:50
|
Quote (horgan) у нас торговые центры по 40км и более Это как??? Quote (horgan) эх продать бы так чтобы купить такую же в соседнем доме и причем чтобы денег еще осталось на BMW X5 Ну, это святое... И так не только квартиры продают... Кстати, везде так. Quote (horgan) у вас в продаже имеется земля в центре города....для крупных городов это нонсонс Смотря сколько денег за нее могут предложить. $ 100 млн - и гектар в центре Москвы твой Quote (horgan) народ не слоняется по городу с пивом как у нас Потому как если шататься по городу с пивом (а тем более - водкой), можно нарваться на дорогостоящее общение с милицией. Да и посидеть есть где...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hella
16 - 12.08.08 - 02:41
|
столько комплиментов городу! приятно_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ser4ik
17 - 03.09.08 - 20:21
|
Я тожe из Ярослaвля,проникся тeмой пeрeeздa,болee того смотрю нa тaрeль тeлeкaнaл НТК.Всe новости крaя смотрю кaждый дeнь.Дa с погодой нaм нe повeзло и от жизни в большом городe устaeшь,я бы нa п.м.ж. в г.ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzbass_prk
18 - 08.09.08 - 16:27
|
Я тож в Краснодар собрался в этом году, куданить в окресности, там цены ниже, а то в Сибири надоело уж.
Если бы все думали одинаково-никто бы не участвовал на скачках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit
19 - 10.09.08 - 17:25
|
Кто нибудь может подсказать как В Краснодаре квартиру можно снять не переплачивая риелторам?
Tim
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ser4ik
20 - 12.09.08 - 17:02
|
Есть идея-сейчас становиться популярным новый вид туризма люди как-то через интернет обмениваются местами жительства на месяц.т.е отавляют свою квартиру а сами едут в другой город и живут там какое то время,апотом возвращаются обратно.Во первых это дешевле платишь только за проезд.Не надо платить за гостиницу или разным турфирмам...Сам все увидишь и о ценишь.Кто готов сЪездить в Ярославль в обмен на КР.Край?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton
21 - 03.06.09 - 20:19
|
всем привет Я переехал с семьей из Екатеринбурга в Краснодар в 2007 г. - живем на Кубани вот уже третий год, приобрели жилье себе и родителям, накопили достаточно опыта, можем дать дельные рекомендации, показать город, новостройки, посоветовать что и как. если интересно о городе и крае со слов жителя, причем глазами приезжего - пишите на мой адрес avalek@yandex.ru - отвечу подробно, есть о чем рассказать Антон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
22 - 12.06.09 - 10:33
|
відповіді даю тільки українською
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23 - 18.06.09 - 17:53
|
так и до драки дойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pancamo
24 - 19.06.09 - 17:46
|
искреннее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton
25 - 19.07.09 - 11:18
|
В Екатеринбурге сейчас дожди, Краснодарское лето радует нас уже третий год Осмотрелись, живем, развиваемся. Интересно, что и как - пишите avalek@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аннаташка
26 - 14.05.10 - 21:08
|
ага, знаем мы этого валека, мы переехали в феврале, лазили по форумам,он нам тоже прелагал свою помощь. лучше читайте и узнавайте, а не слушайте людей. которые делают из вас бизнес!!!!!зайдите на хороший сайт - edemnauga.ru, там все есть, мы только на нем сидели, пишите мне на почту: chagina.svetlana@ya.ru , кстати на этом сайте можно автору вопросы задавать, что мы успешно и делали:) Добавлено (14.05.10, 21:08) --------------------------------------------- блин просто он реально достал, а люди ведуться, у нас парень с сибири знгакомый с его помощью переезжал, такое разводилово!!!!
|
|
|
|
|